Пример:

Alien space

Объявление

Администраторы:
Delirium
SteelFalcon
Модераторы:
Глория Аделина Веспер
Арисава Сейран
НАШЕЙ ИГРЕ ГОД!

4 июня 2441 года
13-16 часов дня
Офицеры: 37 человек
Рядовые: 112 человек
Научные сотрудники: 18 человек
Гражданские: 267 человек
Большое количество астероидов, обломков от разрушающихся планет, а так же солнечный ветер представляют собой достаточно опасное явление
Перед выходом из гиперпространства происходит сбой всех навигационных систем
Конечная точка гипер-прыжка оказалась не союзной системой. А системой которую невозможно идентифицировать как какую либо из известных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien space » Флуд » Историко-литературный клуб Бориса

Историко-литературный клуб Бориса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте мои дорогие!
Это я, ваш друг Борис, и пусть вас не удивляет то что я говорю, а вы меня понимаете. Подобная роскошь мне отведена только в этой теме, во всех других я буду вынужден изъясняться банальным Гав! И я конечно же ею воспользовался, так как просто ни мог не воспользоваться. Прошу всех зашедших ко мне на огонек рассаживаться в мягких и уютных креслах, наливайте себе чаю или кофе, обязательно попробуйте моё фирменное печенье.
Я как пес довольно таки давно живущий и много повидавший на наших космических просторах, а уж сколько я книг прочел страшно даже сказать вам мои дорогие. И этим всем я мечтаю поделится с вами, наш мир велик и история его слишком обширна и запутана что бы целиком её изложить в одной книге, или рассказать всю за вечер. Вот именно для этого я и открываю свой клуб, тут мы будем говорить о истории этого мира, событиях нынешних и давно прошедших, о людях вершивших историю и их поступках.
Словом, спрашивайте меня, мои дорогие, спрашивайте обо всем что интересно, а я, ваш покорный рассказчик, постараюсь ответить на все ваши вопросы и рассказать о том что вы захотите.
Искренне ваш Борис.

0

2

Спасибо, наконец-то у меня созрел достаточно значимый вопрос.
Как пелось в одной древнейшей песенке - "С чего начинается Родина...", мне вдруг вспомнилось, что о становлении Империи я мало что помню (да, я любила поспать на лекциях, отрицать не буду), поэтому и прошу напомнить, с чего всё началось? Как образовалась Федерация, Как начиналась Империя, и почему у них настолько разные линии в развитии и политике?

0

Вы здесь » Alien space » Флуд » Историко-литературный клуб Бориса