М да, лично у меня есть потребность в подомной темке. Тут я как мне думается, буду размышлять о корабле, тех кто на нем обитает, и что я в целом об этом всем думаю.
Если есть умные люди, желающие по рассуждать со мной, милости просим.
Рассуждение Капитана Прометея. О времени, и о себе.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-03-27 15:11:34
Поделиться22009-03-27 19:25:42
Смотрю на все это и задумываюсь, странная какая то компания подбирается. Ну что до нашего Психолога и Координатора-навигатора, тут все нормально, а вот чем дальше, тем страннее. Два представителя по сути враждебной нации на борту, из которых наш, хм, простите терапевт, по меньшей мере вызывает сильную озабоченность переходящею в озадаченность. Что до Норда, то тут я пока определенного мнения не составила.
Что же господа и дамы, пора бы мне подумать и о Службе Безопасности, так, на всякий случай.
Поделиться32009-03-27 21:56:06
Ну, я бы и о нашем капитане, и его неординарности, много чего сказала! Хотя, про терапевта нашего ты права... Как бы от него пациенты бы не по сбегали.....))))))
А про Норда ты зря.... Он такой милый щеночек!))))))
Поделиться42009-03-28 00:52:15
Осмеррюсь зсаметсить, капитан Весперр-сама цсто я роярьна к федеррации, насторрько, наскоррько это вообсце возмоззно. Я рюблю зызнь, и хотсю зыть как мозно дорьше. Я понимаю, цсьто никто мне здзесь не доверряет. Я не буду вас ни в тсём убездатсь, пусть за меня говоррят мои дера.
Такзе хотсю отметить, Арисава-сенсей, цсьто есри пациент сбегает от вратцся, то не насторько он и борен.
Поделиться52009-03-28 00:58:55
Ага! А значит, нужно догнать и добить! И прямиком его на мой операционный стол, дабы не скучала.... А коли помрет от таких врачебных нежностей, та и тут мне скучать не придется! А придется уже как патологоанатому устанавливать причину упокоения, и писать эпитафию.....
Боже, по моему, этот корабль погубят его же собственные медики....
Поделиться62009-03-28 01:18:55
Арисава-сенсей, вы сейтсяс рассуздаете, как Император, дай небесса ему скоррейсцей смерртси. Рюбая смертць необратима, к моему верикому созарению, а старо бытсь трагицсьна. А смерть бессмысрренная - трагицсьна вдвойне. Пустсь бегают. Когда по настоясцему забореют - прридут.
Поделиться72009-03-28 01:29:22
Но, если серьезно, Ши-Оз-Зан-сенсей, вам ли, как врачу не понимать, что запущенная болезнь, которая на ранних сроках еще могла бы быть вылечена абсолютно безболезненно, как раз тогда, когда они еще могут бегать, на более поздних сроках бывает смертельна! А ведь за частую счет идет даже не на дни, а на часы!А потому, отбросив шутки, я спрашиваю - стоит ли так шокировать пациентов вашим видом?
Поделиться82009-03-29 09:55:42
Стоило мне пару дней не появляться, как тут без меня уже такое началось. Ну да ладно, пойдем по пунктам.
1. Уважаемая Арисава Сейран, вы кажется хотели рассказать много чего о "Капитане и ее не ординарности", так вот, я вас слушаю, да думаю нам всем будет очень интересно послушать.
2. Валерия Ши-Оз-Зан, поймите меня правильно, я ничего не имею против вас и вашего внешнего вида, а акцент так просто очарователен. Но, чисто по логике, не ужели вы сами думаете что принимать пациентов в таком виде это этично?
3. Борис, Борис. Тут мне даже и сказать то толком нечего, кроме как спросить ЧТО ЭТО?! И, с чего вы вообще решили, что я так уж нуждаюсь в помощи?
Поделиться92009-03-29 13:13:58
Капитан, а вы не слишком ли серьезно воспринимаете весь тот бред, что мы тут несем? Ничего личного, но вы и правда хотите создать самого обычного и заурядного капитана из той замечательной легенды, что создал наш мастер? Может, это и звучит как штамп, но НЕ ВЕРЮ!
Поделиться102009-03-29 13:23:05
Да дело не в бреде и как я его воспринимаю, с моей стороны это по сути даже не придирки а мысли в слух. Вообще команда подбирается весьма интересная, я бы даже сказала что аниме чем то отдает все это.
Отредактировано Глория Аделина Веспер (2009-03-29 13:30:35)
Поделиться112009-03-29 13:31:50
Да и вот еще, может кто нибудь просветит меня темную, кто же есть эта загадочная River?
Поделиться122009-03-29 13:38:57
А оно всегда так!))))))) По крайне мере, у этого мастера.....))))))))))))))))) Экипаж - это что.... Чует моя пятая точка, что это еще даже не цветочки. А уж если вспомнить те глюкотворные плоды, что обычно он приносит, то это вообще росток дерева, на котором когда-нибудь эти плодики вырастут. ))))))))))
Отредактировано Арисава Сейран (2009-03-29 13:41:04)
Поделиться132009-03-29 20:09:44
Есрри вы насатаиваетсе, капитан Вессперр-сама, то я могу пирриниматсь пацсиентов хотць в боевом тцязорром сцкафанедрре - торрько пирриказсыте. Но я ресцитеррьно не понимаю, как мой венесцний вид мозет восперепятсцтвоватсь испоррнению моих обязсаностсей? И пирри тсём тут этсика?
Поделиться142009-03-30 13:36:22
А я думал, что на корабле столь знаменитого капитана команда будет... ммм... как бы это сказать помягче... менее нуждаться в моей профессиональной помощи. Как видно я ошибался. А что до аниме... Да ну вы бросьте! * улыбается *
Поделиться152009-03-30 17:28:50
Дорогой мой господин Целеста, если честно, то Прометей может считаться моим, по стольку, поскольку. Да конечно, когда то этот корабль был моим, скажу даже больше, он был частью меня, мне выпала честь командовать им восемь с половиной лет, с той поры как мне пришлось покинуть Космофлот прошло много времени. И сейчас поднявшись на борт Прометея я вряд ли увижу много знакомых лиц.
А что до команды, то будь у меня нервы по слабее, я наверняка бы упала на колени и вскинув руки к небу завопила ”Боже боже! За что мне это?!”. Однако с нервами у меня все в порядке, и столь странные личности могут оказаться отличной командой, такая разношерстность даже интригует, я бы сказала.
Поделиться162009-03-31 11:20:45
Тем не менее, я думаю, что Прометей в большей степени ваш, чем мой или любого другого члена команды. * улыбается * Что до команды... Я понимаю, что нас подбирали не вы, и, по-большей части, вы более чем обескураженны такой "разношерстностью". Но в одном вы точно, на 100% правы - скучно не будет.
Поделиться172009-04-01 19:36:29
*//В углу дальнем, на небольшой округлой железяке сидит, думал покурить... с пальцев стекают редкие капли машинного масла, в руках сама покурилась и почти дотлела сигарета, от подобных рассуждени... Альгадо посмотрел на окурок, и затем, дабы не пропустить всего - просто загасил ее той каплей масла, что еще оставалась на пальцах... мысленно попрощался с работой, окинув еще раз всех взглядом, уставился в пустоту, услышав знакомое поминовение...//*
Поделиться182009-04-02 11:30:09
* Мельком взглянул на сидевшего в углу молодого человека. "Гебефрения, - поставил штамп психолог, - во всяком случае это не опасно. Надо будет поподробнее изучить анкету." *
Поделиться192009-04-02 22:02:06
Поминовением оказалась никто иная, как СИИ Джэйн, она сначало сфокусировала противоположную камеру на Альгадо, затем - тут же, подала напряжение и команды на активацию камер-глазков, находящихся по периметру территории, четко и всецело, и если бы была кромежной тьма вокруг, то видны были красные точки-лазеры.
Одна из рук-манипуляторов среагировала команде Джейн, и почему-то двупальцая конечность, далеко напоминающая человеческую, ринулась к Альгадо, отцентрованно держа меж пальцев какую-то крышку. А это значило, что сработала противопожарка, и дым, поступающий на индикатор был распознан, как табачный.
Джэйн еще раз просканировала Альгадо на предмет мимики и эмосостояния, сделав вывод - тихо выдала мягким голоском.
-ВЕНОМ, ПСИХО-СОСТОЯНИЕ ОКРУЖЕНИЯ: НОРМА.
УГРОЗА: ОТСУВСТВИЕ.
ПЕРСПЕКТИВА: ОТДЫХ.
ЗНАЧИМОСТЬ: БЕЗЦЕЛЬНОСТЬ.
ВЫВОД: УСПОКОЙСЯ...
ПОДАТЬ... НАПРЯЖЕНИЕ В ЛАМПУ НАД ТОБОЙ? ТВОИ ГЛАЗА НОРМАЛЬНО ВИДЯТ?
ЕСЛИ СВЕТ БУДЕТ ПОДАН - ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ЗАМЕТЕН.
Последнее Джэйн выдавала уже размереннее, словно пыталась копировать где-то запомненные ею эмоции.
Отредактировано Джэйн РТ-4 (2009-04-02 22:04:13)
Поделиться202009-04-03 12:17:30
Стоило только день не появляться, как наш уважаемый мастер пишет мне посреди ночи ”Бегом лезь в сеть, и смотри, что мы на форуме отгрохали!”. Все действительно здорово, если бы это не был второй час ночи, ну хоть наконец таки свою каюту обустроила, так что не так уж все и ужасно.
Поделиться212009-04-03 12:37:09
А теперь по существу, скорее всего в выходные у меня не будет доступа к сети, по сему мне грозит прямо в начале рабочий недели сразу окунутся во все это.
Форум и правда стал, как бы это сказать… Функциональнее что ли. Опять же я рада что у меня появился помощник, да и в целом прочитав анкеты, еще раз убеждаюсь что скучно мне не будет. А по намекам мастера, так и вообще все весьма и весьма интригует. Откровенно сказать в подобных мероприятиях опыта у меня не слишком много, но желания и энтузиазму море.
Ну что же, пора превращаться в строгого капитана. Всем удачи в этом приключении, а теперь занимайте свои места. До встречи на следующей недели.