Пример:

Alien space

Объявление

Администраторы:
Delirium
SteelFalcon
Модераторы:
Глория Аделина Веспер
Арисава Сейран
НАШЕЙ ИГРЕ ГОД!

4 июня 2441 года
13-16 часов дня
Офицеры: 37 человек
Рядовые: 112 человек
Научные сотрудники: 18 человек
Гражданские: 267 человек
Большое количество астероидов, обломков от разрушающихся планет, а так же солнечный ветер представляют собой достаточно опасное явление
Перед выходом из гиперпространства происходит сбой всех навигационных систем
Конечная точка гипер-прыжка оказалась не союзной системой. А системой которую невозможно идентифицировать как какую либо из известных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien space » Флуд » Свободная зона.

Свободная зона.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь вы, и ваши персонажи свободны от рамок игровой зоны. Творите, что хотите, хоть катаклизмы устраивайте! Но! Прошу, не забывайте о взаимной вежливости....

0

2

BTy::00
{

господи... чего только стоят наши монстродонты... будья биологическим существом... ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ПСИХОЛОГА ВТОРОГО ЕМУ???

}

ЧТО ЭТО???

0

3

Тише, тише, милочка! Не так бурно! Я полагаю, все совсем не так страшно, как ты думаешь. ))))))

0

4

*Альгадо что-то щелкнул на мажете, затем поправил серьгу, и выдал:*

-Джейн ушла в перезагруз... впервые за шестнадцать лет...

0

5

Мда, тормозим, господа-товарищи. Не такого темпа мною ожидалось... обидно.

+1

6

Активных игроков мало, нужно больше народу, соответственно больше рекламы.

0

7

Иными словами спам, спам и ещё раз спам... грустно.

0

8

никера подомного!!! слижу за всеми телодвижениями...
Просто с Альгадо мы вдвоем будем играть сами с собою... нерентабельно...

играимССо...

0

9

Я вернулась! Ненаглядный ноут наконец то вернулся ко мне из ремонта!!!!!!!!!!!!!

0

10

НАКОНЕЦ ТО!!!!

0

11

А теперь верните Валерию! Свободу попугаям!

0

12

Что-то у нас здесь глухо, как в танке. Эй, на крейсере!!! Чего молчим, кого ждем? Вот вы, к примеру, Арисава-сан. Рассказали бы какую-нибудь медицинскую байку, что ли, пока мы тут зависаем. У вас там всё так весело, я в кино видел. :)

0

13

Нэйтан Финнеган написал(а):

Вот вы, к примеру, Арисава-сан. Рассказали бы какую-нибудь медицинскую байку, что ли, пока мы тут зависаем. У вас там всё так весело, я в кино видел.

Не, ну нифига себе! Байки им рассказывай.... А наливать кто будет? Учти - чтобы я что либо рассказала меня сначала нужно развеселить!))))))

0

14

Ром церисский будете? Гадость, конечно, но больше ничего нет. Не всем же удается спирта медицинского во фляжечку отлить.

0

15

Господа, кто спер наш чат? Не иначе до него добралась Забортная Черная Хрень. Давайте тогда здесь пообщаемся, что ли.

0

16

Ничего я не перла....

0

17

Арисава-сан, я что-то не понял - это вы сейчас спалились или за вас уже ЗЧХ говорит?

0

Вы здесь » Alien space » Флуд » Свободная зона.