Пример:

Alien space

Объявление

Администраторы:
Delirium
SteelFalcon
Модераторы:
Глория Аделина Веспер
Арисава Сейран
НАШЕЙ ИГРЕ ГОД!

4 июня 2441 года
13-16 часов дня
Офицеры: 37 человек
Рядовые: 112 человек
Научные сотрудники: 18 человек
Гражданские: 267 человек
Большое количество астероидов, обломков от разрушающихся планет, а так же солнечный ветер представляют собой достаточно опасное явление
Перед выходом из гиперпространства происходит сбой всех навигационных систем
Конечная точка гипер-прыжка оказалась не союзной системой. А системой которую невозможно идентифицировать как какую либо из известных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien space » Флуд » Столик у окна.....

Столик у окна.....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://pikucha.ru/52034/m_kafe.jpg
Вежливый официант провожает вас к уютному столику и оставляет. Теперь вы можете говорить обо всем, что вашей душе угодно....

Отредактировано Арисава Сейран (2009-03-26 13:33:05)

0

2

Вполне так мило и уютно, отличное место для разговоров на интересные темы.
Вот например есть сложная, но давно увлекающая меня тема, такая как наши страхи. Почему мы боимся темноты? Или наши детские страхи, не дававшие нам уснуть, которые что бы нам ни казалось с возрастом не уходят а просто меняют обличие.
Иначе говоря, почему мы боимся казалось бы совершенно обычных вещей?

+1

3

С точки зрения банальной эрудиции... * улыбается * Страх - это вполне естественноая реакция организма на неизвестность. Поэтому мы боимся темноты, ибо не знаем , что она скрывает, мы боимся резких звуков, на подсознании это всё ещё означает опасность, мы боимся стоматологов и прочих врачей, которые проникают внутрь нас * снова улыбается, на этот раз несколько пошловато * ибо мы все в той или иной мере боимся боли, что полностью естественно и соответствует человеческой природе. Способность боятся - это привелегия разумных существ и является, как это не удивительно, частью здравого смысла.

0

4

Так как чат на нас уже ругается, предлагаю перенести флуд сюда...  Кто против?

0

5

Я - за. Интересно, кто это придумал для чатов лимиты на сообщения вводить?

0

6

А вот фиг его знает! Бред....

0

7

Не иначе, это анакарийское изобретение. Всё бы им регаментировать да лицензировать!

0

8

Я, кстати, человека одного пригласила.... Если останется - будет весело!

0

9

Это хорошо. Мы всегда рады новым людям. Особенно тем, кто не только регистрируется, но и играет.

0

10

Хех.. Ладно, так когда операция по имплантированию кухонного комбайна?

0

11

Фиг вам! Я еще жить хочу! Предлагаю вместо себя... ну, хотя бы этого гномика-матерщинника. Ему пойдет.

0

12

Ага! А сестру-Анестезию будете изображать вы...  А удержите?

0

13

И вообще... Что это еще за "жить хочу"!? Я что, такой плохой хирург - трупы штамповать?

0

14

А разве это будет жизнь?

0

15

С моей точки зрения да!))))

0

16

А с моей - не очень. И Илан будет против.

0

17

Чат снова заработал. :)

0

18

Это хорошо, что заработал... Но и флуд налаживать нужно! Чтоб активность была, и сообщения капали! Как то так...

0

19

Это да. Но меня уже гонят от ноута, так что продолжим позже.

0

Вы здесь » Alien space » Флуд » Столик у окна.....