Пример:

Alien space

Объявление

Администраторы:
Delirium
SteelFalcon
Модераторы:
Глория Аделина Веспер
Арисава Сейран
НАШЕЙ ИГРЕ ГОД!

4 июня 2441 года
13-16 часов дня
Офицеры: 37 человек
Рядовые: 112 человек
Научные сотрудники: 18 человек
Гражданские: 267 человек
Большое количество астероидов, обломков от разрушающихся планет, а так же солнечный ветер представляют собой достаточно опасное явление
Перед выходом из гиперпространства происходит сбой всех навигационных систем
Конечная точка гипер-прыжка оказалась не союзной системой. А системой которую невозможно идентифицировать как какую либо из известных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien space » Мини-игры » Игра: "Обманки"

Игра: "Обманки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю многие знают такие картинки: нужно долго вглядываться в центр картинки и не моргать, тогда увидишь то, что в ней скрыто...

Потренируем глазки? Вот первая, как только угадаете кто на ней спрятан - выложу следующую.

http://pikucha.ru/68049/full1.jpg

0

2

С моим многофокусным зрением я вижу обычно три картинки))) объёмную, "прорезанную вглубь", и двухуровневую (когда стерео забито в слишком пёструю матрицу, картинка распадается на несколько слоёв). Эта именно из таких со "вторым уровнем", поэтому чуть глаза не вывихнула))), пока сфокусировалась до тиранозавра рекс)))

Отредактировано River (2009-03-28 08:08:36)

0

3

Есть, увидел...
СОВЕТ:
сохрани картинку на комп, открой её, смотри сквозь нее, как бы за точку за монитором, затем потихоньку увеличивай процент масштаба, пока не поплывет, как поплыло - СТОП МАСШТАБ!!! и - смотри внимательно, если делаешь это впервые, может сбрасывать (так мы устроены, обмануть свой внутренний взгляд КАЖЕТСЯ невозможно), коли сбросит - начинай ссамого начала...

На компе оказалось проще, чем на бумаге... там пока подберешь точку... чекнишся... тут - живая картина:

ЧЕТКО УВИДЕЛ, КАК ТИРАНОЗАВР ТИПА "ТИРЕКС" НА ФОНЕ ГОРНОГО МАССИВА НЕХИЛО ТАК ПЕРЕБИРАЕТ НОЖКАМИ... СКОРОСТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СООТВЕТСТВУЕТ СКОРОСТИ ПРОЦЕССА МОЗГА... Я СЕБЯ НЕДООЦЕНИЛ... НОСИТСЯ НЕХИЛО ЭТА ТВАРЬ... ПРАВДА ПОД НОГАМИ ПАЛКИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО...

Отредактировано Альгадо Веном (2009-04-01 19:54:47)

0

Вы здесь » Alien space » Мини-игры » Игра: "Обманки"