Пример:

Alien space

Объявление

Администраторы:
Delirium
SteelFalcon
Модераторы:
Глория Аделина Веспер
Арисава Сейран
НАШЕЙ ИГРЕ ГОД!

4 июня 2441 года
13-16 часов дня
Офицеры: 37 человек
Рядовые: 112 человек
Научные сотрудники: 18 человек
Гражданские: 267 человек
Большое количество астероидов, обломков от разрушающихся планет, а так же солнечный ветер представляют собой достаточно опасное явление
Перед выходом из гиперпространства происходит сбой всех навигационных систем
Конечная точка гипер-прыжка оказалась не союзной системой. А системой которую невозможно идентифицировать как какую либо из известных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien space » Флуд » NC-21

NC-21

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здрасьте еще раз дамы и господа играющие!
Мы тут уже неделю с нашим генеральным обсуждаем идеи по раскрутке форума, и вообще как его сделать лучше и интереснее. Кое что генеральному понравилось, кое сто нет... По сему решено провести открытый опрос по нескольким пунктам, я предлагаю а вы говорите свое мнение.
1. Поднять рейтинг игры до NC-21 соответственно это включает элементы эротики, насилия и прочего
2. Добавить новых NPC и передать всех женских NPC под мое управление с аккаунта администратора, соответственно у генерального мужские, у меня кроме моего персонажа женские.
3. Провести чистку анкет и персонажей, т.е. те кто очень давно не играет удалить, и освободит роли для возможных новых игроков.
4. В связи с первым пунктом анкеты необходимо немного переработать, вам не надо будет их писать по новой, нужно будет просто дополнить.

0

2

1. Согласна. Это ускорит и разнообразит игру.
2. На усмотрение администрации.
3. Согласна.
4. Насколько и как переработать?

0

3

1) Давно пора
2) Если никто не будет забивать на свои обязанности
3)Тоже давно пора
4)Не возражаю.

0

4

Я не против.

0

5

1) Поднимай.
2) Делай.
3) И верно, давно пора!
4) Ну, это в шаблоне просто укажи.... Да ты и сам знаешь...

0

6

1) А? Элементы... эротики? Хм-хм-хм... Что, можно будет чего достать из штанов и куда-нибудь... то есть... кому-нибудь. И, значит. Ой-ой-ой... Кхе-кхе-кхе, ах-хэх. Ну да! Хорошо же. Только вот я не думаю, что людей так уж привлекает NC-21. Да и... у нас же серьёзный форум по гибели всего экипажа космического корабля, исключая чудом спасшегося прокурора, в чужой вселенной - это ли не элемент насилия НЦ-21(причём совсем без некрасивых вывесок "НЦ-21"!!! То есть - я за рейтинг, но чтобы в рекламе он не упоминался, или в правилах. Как бы... скрытый фактор. Все - люди разумные, сами поймут, когда койка, когда можно описать хруст съедаемого гигантскими слизнями ребёнка). Собственно - я всё-равно согласен.
2) А это как-то соотноситься с пунктом об эротике? То есть... романтические отношения вскипающие между главным навигатором и инженером по эксплуатации гидропонических содомов. Тьфу, садов. Или так... не будет? Впрочем - я согласен!
3) Отлично!)
4) Включить в шаблон пункт "ориентация"? По-моему, такой пункт... Я вообще всегда стесняюсь заполнять, он меня смущает. И как-то. Неполноценно звучит. "5. Ваша ориентация". Бр-р-р-р. Всё-таки, у нас мастерский состав не девушки нежных четырнадцати лет, зачем он нужен?!) То есть - это единственный параграф в программе по реформам форума, с которым я не того. То есть - если все за, то демократия, и я согласен, но если кто-то не за - кроме меня - то мы меньшинство, и нас надо уважать как лезбиянок или негров или рабов. Однако я против только в том случае, если это пункт "Ориентация", если там... что-нибудь другое. То есть - отыграйте эротическую сцену или как-то так. То хорошо. Да-да! Кхе-кхе-кхе.

А вообще, Илан, скажите мне... Как поднятие рейтинга до НЦ-21 - "ускорит игру"?)) Просто забавная формулировка.

И, раз уж пошла такая пляска. Я по поводу дизайна. Пять "прямоугольничков" сверху, корабельное время, администрация, новости, обстановка за бортом и корабельный журнал. Разных размеров. Слева - длинней чем справа. Асимметрично как-то. Вообще у меня глаз уже привык, и я не смотрю на дизайн, но всё же. Может - их сделать одного размера и на одному уровне относительно друг друга?)

Отредактировано Эвальд Мехлер (2009-07-27 02:33:48)

0

7

В том-то и дело, Эвальд, что ускорит))) народ, как выяснилось по опыту, падок на сетевую вседозволенность)) Безрейтинговые игры - это почти редкость, увы)))

0

8

Тогда надо рейтинг, как на моей любимой фрпг: NC-(140IQ)
Ну, в общем, как-нибудь с юмором или что-то такое. Впрочем, я же не против рейтинга, я против его вывешивать везде... )

0

9

Эвальд Мехлер
Впрочем, я же не против рейтинга, я против его вывешивать везде... )
с этим, в принципе, согласна.

0

10

Ну, везде и в самом деле не надо. А то подумают, что у нас тут извращенцы какие-то собрались. Но на всякий случай нужна отмазка. Типа, мы детей предупреждаем честно, чтоб не лезли, у нас кровища и всякое такое.

0

11

Ну, С новым рейтингом вас господа и дамы игроки! NC-21!!!!

0

12

Эвальд Мехлер написал(а):

Я по поводу дизайна. Пять "прямоугольничков" сверху, корабельное время, администрация, новости, обстановка за бортом и корабельный журнал. Разных размеров. Слева - длинней чем справа. Асимметрично как-то. Вообще у меня глаз уже привык, и я не смотрю на дизайн, но всё же. Может - их сделать одного размера и на одному уровне относительно друг друга?)

А вот отсюда поподробнее.... под каким браузером проявляется данный эффект? у меня под Firefox 3.0.12 и IE8 всё нормально.... :dontknow:

0

13

Согласна по всем пунктам. Хотя, можно, как мне кажется, неиспользуемые анкеты выставлять на аукцион, или, по необходимости, позволять мастерам пользоваться "бесхозными" персонажами.... Убить например особенно жестоким образом... или интригу завернуть...

+1

14

+1

0

Вы здесь » Alien space » Флуд » NC-21